ECONOMIC COLLABORATION TO CONTINUE RESEARCH : Interbank: 155-308882979-0 (CCI: 003-155-013088829790-95 (Lima, Peru) COOPERATION ECONOMIQUE POUR CONTINUER LA RECHERCHE 经济合作,继续进行研究 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО продолжать исследования More Information : cheffpepino@gmail.com $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ECONOMIC COLLABORATION TO CONTINUE RESEARCH COOPERATION ECONOMIQUE POUR CONTINUER LA RECHERCHE 经济合作,继续进行研究 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО продолжать исследования SOLES: DONACIONES: BCP 19133167732-0-58 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

lunes, 21 de septiembre de 2015

SOPA BRUTA / Сопа ГРОСС / SOPA GROSS


SOPA BRUTA

Ingredietes: 1 k (2 lb 4 oz) de carne de res, cortada en trozos, 1 ½ k (3 lb 5 oz) de yuca, pelada, 100 g (3 ½ oz) de ají panca molido, ½ k (1 lb 2 oz) de zanahoria rallada, 300 g (10 ½ oz) de tomates, pelados, despepitados y picados, 100 g (3 ½ oz) de ajos triturados o molidos,              ½ k ( 1 lb 2 oz) de cebolla, finamente picada, 4 litros (16 tazas) de agua, 1 rama de apio,        1 poro, ¼ de taza de aceite,                250 g (9 oz) de fideos, 1 cucharada de albahaca licuada, 1 hoja de laurel, 1 cucharadita de hongo seco, picado,              1 cucharada de comino, 1 cubito de caldo concentrado de carne, Sal, Pimienta.

Preparacion : Cocinar la yuca en agua con sal y llevarla a hervir hasta que esté tierna. Retirarla del agua y cortarla en trozos medianos; Colocar en una olla grande los trozos de carne con el agua, el apio y el poro;Cuando esté cocida la carne, agregar 1 cucharada de sal y dejar hervir hasta que la carne esté bien suave. Retirar las verduras y la carne. Rectificar la sal del caldo; Aparte dorar las cebollas y el ajo en el aceite hasta que estén cocidas y transparentes; Agregar el ají molido, el tomate, laurel, hongos, comino, zanahoria y albahaca; Mezclar hasta que el aderezo esté bien cocido; Reservar 1 taza de este aderezo y mezclarlo con la carne reservada. Separar; El resto del aderezo mezclarlo con el caldo y llevar a hervir. Agregar los fideos y dejarlos cocinar; Servir en un plato hondo la sopa con los fideos. Colocar encima los trozos de carne y la yuca.

Sopa Bruta from Mala (south of Lima)

Ingredients: 1 k (2 lbs 4 oz) beef , cut into chunks 1 ½ k ( 3 lb 5 oz) of cassava , peeled , 100 g ( 3 ½ oz ) ground red pepper sauce , ½ k ( 1 lb. 2 oz ) grated carrot, 300 g (10 ½ oz ) tomatoes , peeled , seeded and chopped , 100g ( 3 ½ oz ) crushed or ground garlic , ½ k ( 1 lb 2 oz ) onion , finely chopped 4 liters ( 16 cups) of water, 1 stalk celery , 1 leek , ¼ cup oil , 250 g (9 oz) noodles, liquefied 1 tablespoon basil, 1 bay leaf , 1 teaspoon dried mushroom , chopped , 1 tablespoon cumin, 1 cube beef bouillon , salt , pepper .

Cooking : Cook the yucca in salted water and bring to boil until tender . Remove from water and cut into medium pieces ; Place in a large pot pieces of meat with water , celery and leek ; When meat is cooked, add 1 tablespoon salt and simmer until the meat is soft . Remove the vegetables and meat. Rectify the salt from the broth ; Besides the onions and garlic in oil until tender and transparent; Add the red pepper , tomatoes , bay leaves, mushrooms , cumin , carrot and basil ; Mix until dressing is cooked through ; Reserve 1 cup of the dressing and mix with the reserved meat. Unwrap ; The remaining dressing mix with the broth and bring to a boil . Add the noodles and let them cook ; Serve in a soup bowl with noodles. Top with pieces of meat and cassava.

SOPA BRUT

Ingredietes: 1 k (£ 2 4 oz) de boeuf, coupé en 1 ½ k (3 lb 5 oz) de manioc, pelé, 100 g (3 ½ oz) de sauce de piment rouge broyé, ½ k (£ 1 2 oz) de carotte râpée, 300 g (10 ½ oz) de tomates pelées, épépinées et coupées en morceaux, 100 g (3 ½ oz) d'ail écrasée ou purée, ½ k (£ 1 2 oz) oignon, haché finement 4 litres (16 tasses) d'eau, 1 branche de céleri, 1 poireau, ¼ tasse d'huile, 250 g (9 oz) de nouilles, 1 cuillère à soupe de basilic liquéfié, 1 feuille de laurier, 1 cuillère à café de champignons séchés, hachés 1 cuillère à soupe de cumin, 1 cube de bouillon de bœuf, sel, poivre.

Préparation: Faire cuire le manioc dans de l'eau salée et porter à ébullition jusqu'à tendreté. Retirer de l'eau et les couper en morceaux moyens; Placer dans un grand pot de morceaux de viande avec de l'eau, le céleri et le poireau; Lorsque la viande est cuite, ajouter 1 cuillère à soupe de sel et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre. Retirer les légumes et la viande. Rectifiez bouillon de sel; Outre frire les oignons et l'ail dans l'huile jusqu'à cuisson complète et transparente; Ajouter le poivron rouge, les tomates, la feuille de laurier, les champignons, le cumin, la carotte et le basilic; Mélanger jusqu'à ce pansement est cuit; Réserver 1 tasse de la vinaigrette et mélanger avec la viande réservée. Séparée; Le mélange de vinaigrette qui reste avec le bouillon et porter à ébullition. Ajouter les nouilles et faites-les cuire; Servir dans un bol avec la soupe de nouilles. Garnir avec des morceaux de viande et de manioc.

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