CONSOME CLARIFICADO.
Ingredientes: 200 g carne de res, sin nervios ni grasa, 1/2 zanahoria en
cubos, 02 ramas de apio en cubos, 1/2 poro, parte blanca, picado, 02 tomate sin
piel ni pepas, en cubos pequeños, 01 cda. pasta de tomate, 01 clara, 02 litros
de caldo hervido, 05 granos de pimienta negra, Sal.
Preparacion: Pique la carne y colóquela en una olla junto con las
verduras, la pasta de tomate, la clara de huevo y el bouillon frío y
desgrasado, y sazone. Mezcle bien. Lleve a hervir a fuego bajo, moviendo con
una cuchara de acero. Cuando rompa el hervor, deje de mover. Siga cocinando
durante cincuenta minutos. Retire todas las impurezas, cuele y desengrase.
Obtendrá un litro de consomé.
Consommé Clarified
Ingredientes: 200 g beef,
nerveless or fat, 1/2 carrot diced 02 stalks celery diced 1/2 leek, white part,
chopped 02 skinless, seedless tomato into small cubes 01 tbsp . tomato paste 01
clear 02 liters of boiled broth 05 black peppercorns, Sal.
Cooking: Chop the meat and
place in a pot along with the vegetables, tomato paste, egg white and cold and
scouring bouillon and season. Mix well. Bring to a boil over low heat, stirring
with a steel spoon. Bring to a boil, stop stirring. Continue cooking for fifty
minutes. Remove all impurities, strain and degrease. You get a liter of broth.
Consommé clarifié.
Ingrédients: 200 g de boeuf, sans énervement ni gras, 1/2 carotte en dés
02 bâtonnets de céleri en cubes, 1/2 poireau, partie blanche, hachées 02
tomates pelées et sans pépins en petits cubes 01 cs . pâte de tomate 01 claires
02 litres de bouillie bouillon 05 grains de poivre, sel.
Préparation: Hacher la viande et les mettre dans une casserole avec les
légumes, la pâte de tomates, blanc d'oeuf et froides et dégraissées bouillon et
assaisonner. Mélangez bien. Porter à ébullition à feu doux, en remuant avec une
cuillère en acier. Lorsque ébullition, arrêtez de remuer. Poursuivre la cuisson
pendant cinquante minutes. Éliminer toutes les impuretés, la souche et
dégraisser. Obtenez un litre de bouillon.
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